Если уж попал к зубному врачу, то стисни зубы — и терпи. (контрапунктист: В. Осипов)
Великое преимущество врача заключается в том, что он не с кого следует держать себя собственным советам. (сочинитель высказывания: Агата Кристи)
Благо больного — высший закон для врачей. (песенник: неизвестный)
Когнитивно-эмоциональная нацеленность дискурса в области рекламы связывает функцию эмотивности, интерпретаций равным образом социальной установки.
Врач самая гуманная занятие. Особенно патологоанатом!
Гигиена в свой черед медицина тоже важны, но важнее только здоровье. (контрапунктист: Хьюго Штейнхаус)
Я тяжело болел, но вопреки стараниям врачей — выжил. (сочинитель: Берн Эрик)
Доктор если вы вылечите меня по вине интернет—зависимости, я добавлю вас в друзья
В новой редакции клятва Гиппократа звучит примерно сказать: “Только при наличии страхового полиса…”
Главные медикаменты — это чистый воздух, холодная вода, пила в свой черед топор. (автор высказывания: В. Д. Поленов)
Больной нуждается в уходе врача и в награду дальше уйдет врач, тем легче для больного…
Дополнительно можно приобрести сертификат об участии в вебинаре в электронном виде (образец).
Рано или поздно помогло, природа восхваляется, когда нет врач обвиняется. (сочинитель: неизвестный)
Медицина поистине ес самое благородное из всех искусств. (песенник: Гиппократ)